Главная Блог Аквабокс – защитный пластиковый корпус для экшн камеры.

Блог

« Назад

Аквабокс – защитный пластиковый корпус для экшн камеры.  14.01.2019 14:45

Для любых камер GoPro, Xiaomi, Sjcam.

Аксессуар, практически не нуждающийся в представлении. Со старыми поколениями GoPro (GoPro Hero 2; GoPro Hero 3; GoPro Hero 3+; GoPro Hero 4 Black GoPro Hero 4 Silver), поставлялся в комплекте. Со всеми моделями Sjcam – так же аквабокс в комплекте.

А вот такие малышки, как Xiaomi Yi или GoPro Hero 4 Session; GoPro Hero 5 Session; GoPro Hero 5 Black; GoPro Hero 6 Black в базовой комплектации лишены этого необходимого аксессуара.

Чтобы сделать камеру именно ACTION – и в снег, и в дождь, и с горы, и под воду – её надо защитить. 99% аквабоксов обладают возможностью погружения до 40м, остальные – до 60м.

История знает случай, когда один влиятельный человек погружался на глубину 83м с камерой GoPro. Её закрепили на внешней стороне батискафа, дополнительно пройдясь по швам аквабокса силиконом. Всё закончилось хорошо :) Для большей информации можно загуглить «Путин погружался с батискафом и камерой GoPro». А еще он как-то щуку ловил с гоупрошкой на маске, но сейчас не о том разговор :D

Для нас, простых смертных, любящих экстрим, водонепроницаемости до 60м хватит более чем.

Новые GoPro обладают заявленной водонепроницаемостью до 10м без аквабокса – этого хватит для съемок в бассейне. Но от ударов они никак не защищены, поэтому аквабокс для них так же необходим, хотя и продается отдельно.

Отличный маркетинговых ход, GoPro, спасибо.